Muy buena pinta un dulce que tendriamos que hacer durante todo el año, aunque ya no se llamaría rosón de reyes

La Cocina Divertida

Roscón de Reyes

Que se acercan los Reyes!!! Espero que hayáis sido buen@s y que os dejen algún regalito.

Aunque para regalo, este postre. Qué rico está el roscón de Reyes, no sé si será que sólo lo comemos en esta fecha o qué pasa, pero a mi me encanta. Me gusta relleno de nata, pero solo está también delicioso.

Os recomiendo que no compréis la nata de spray, no es tan difícil montar siguiendo unos consejos: utiliza nata para montar (suele ser de un 35,1% de materia grasa), tanto el envase, las varillas como la nata han de estar muy frías, y aunque se podría hacer a mano, unas varillas eléctricas te facilitan enormemente la tarea (ah, usa azúcar glass, unos 60-80 grs por cada 200 ml de nata).

En fin, aquí la receta es del roscón sin relleno, lo demás lo dejo a vuestra elección: nata, crema, trufa,…

Felices Reyes!!

 

Ver la entrada original 392 palabras más